горизонт событий ноль на фильм интерстеллар

Фантастимист
горизонт событий ноль..просто нет их вот и всё..
но за этим горизонтом происходит кое сё..
горизонт событий ноль..ничего не происходит..
но за этим горизонтом..что то кто то как то бродит..