Серое

Яна Лив
Серые люди, на лицах унылых
Грёзы о лучших летах.
Серые стены, на улице звуки
Упавшей капли дождя.

Мокрый асфальт и огромные лужи,
Мерно стекает вода.
Серые улицы, над городом тучи.
Хочешь, а бежать некуда.

Тянутся толпами мысли нескучные,
Хочешь, а сказать некому.
Сладкий мираж или обман на разлуке?
Сбудется то, чего не было?