Солнечная чаша. К картине М. Иваненко

Белый Филин
Пейте столько, сколько нужно -
Чаша Божия полна!
Наше Солнце БЛАГОдушно,
Много у него тепла.
Набирайте больше Света,
Запасайтесь наперёд,
Пусть наполнит ваше Сердце
Солнечно-янтарный мёд!
А потом сияйте сами,
Отдавайте свой запас,
Только Счастья больше станет
И у ближних и у Вас.
Мир осыпьте позолотой
Бескорыстных Добрых дел,
Осветите эту осень,
Чтоб хватило Света всем!