Лилово-красное Солнце

Галина Сиунова
Лилово-красное Солнце
А может, Бордо по Шафе,
Оно в голубом оконце,
Со Словом дружу я в Клише.

Иду во Свободе крутая,
В открытую Дверь - пригнись!
Лиловый синяк вам светит
Ударом об карниз!

Идёт Молодая навстречу,
Красива, при стройных ногах.
Клише спасает "Предтечу" -
В Окне голубом - Пурга!

Лилово-красное Солнце,
А может, Бордо под Шафе?!
Я тоже при стройных ножках,
И мне тридцать три уже!  :)

      Июнь 2020 г.
             Киев.