Еще есть время

Василий Омельченко
Ещё есть время радоваться свету,
И сердце греют тёплые лучи!..
Благодарю Всевышнего за это,
Душа от счастья радостно кричит.

Прими, Отец, восторженное слово,-
Твоя забота очень велика,-
Через Иисуса, Сына дорогого,
Соединяешь жизни берега!..

Непревзойденной милостью Святою
Ты окружил всех любящих Тебя! -
Восторга своего вовек не скрою,
Любовью к Истине и верою горя!