Осеннее

Яна Лив
Листья падали на тропинку,
Как былого уже не вернуть,
Жертва времени - неизбежность,
Развевает гниющую суть.

Листья падали в моей жизни,
Знаменитое начало конца.
Листья крУжаться в моей жизни,
И нет сил вернуть всё назад.

Ветер жгучий, унеси в облака
Мой камень души печальной.
Не хочу вспоминать опять
Этой правды горькую тайну.

Листья падали на тропинку,
Будет новый рассвет впереди,
Листья крУжатся в моей жизни
И куда прилетели они?