Я устал от круговерти

Владимир Вячеславович Смирнов
Фестивали, конкурсы, концерты –
Пыль столбом и кругом голова.
Я устал от этой круговерти,
Всею плотью, духом естества.

Убегу в широкие просторы,
Успокоит шёлковый ковыль.
И затихнут здравицы и споры,
И осядет призрачная пыль…

Я пойду холмами Киммерии,
Где встречает солнце Кара-Даг,
Где кружится в небе эйфория
Над скалой, похожей на Рейхстаг.

Я присяду где-нибудь в лощине,
И усну под шёпот родника.
Мне приснится яркая картина
Крымского родного уголка.