Мы в этот мир пришли не для того...

Виктория Муза Зайкаускайте
Мы в этот мир пришли не для того,
Чтоб прятаться, боясь разлук и боли.
Лишь тот, кто настрадается в пути,
Сумеет счастьем насладиться вволю.

29.09.2019