Весеннее

Яна Лив
В воздухе летают вирусы,
Вирусы и голуби,
А мне так холодно и хочется спать.

К нам прилетают птицы,
Здесь им очень холодно,
Холодно и хочется спать.

А за окном во всю тают улицы,
Где-то изредка видно траву.
Я гляжу туда и любуюсь,
Видно скоро скворцы запоют!

В памяти мелькают записи,
Мои записи ранней весны.
Где-то вписаны ролики, а где-то улочки тишины.
Природное обновление пусть силы прибавит мне,
Чтобы вздохнуть с облегчением
Под звуки ранней весны.