не надо шутить

Володя Жигадло
...а не открылись ли Новинки?
Ходят-бродят пациенты,
по притихшим городам,
ищут новые тропинки,
непонятные моменты
разъясняют глупым нам.
Плохо,плохо,очень плохо,
надо взять и замутить.
Непонятная эпоха.
С этим лучше не шутить.
--------------------

РКПБ «Новинки» - Дом Скорби По Никому