Обман

Яна Лив
Мы встречаем людей повсюду,
Они, как пчелиный улей,
Роем думают, Роем лютуют.
Вера теряется в лицах,
Подлые злые гадюки,
Пускаем их в свои судьбы,
Потом неизбежно тоскуем.
Надежда плетёт небылицы,
А как дойдём мы до сути,
Умрёт и не возродиться.
Любовь - красивый обман киноленты,
На деле- ужасный финал:
Один не сможет забыться,
Другой не вспомнит ни раз.
Обман создаём мы сами,
Скрывая реальность в мечтах,
Смотреть своими глазами,
Всё ж лучше, чем быть в очках.