Этот запах магии

Яна Лив
Этот запах магии,
В нём всё и ничего.
Все мои секреты,
Запах карт Таро.
Лунный вечер-таинство,
Здесь только я и он.
Запах мне расскажет
Все знания в унисон.
Запах магии беспредельный
Мне ответы даёт в сердцах,
Запах магии - это вечность
И вне слышимости голоса