а реки плыли плыли в сад из ван юй чэн

Эдуард Мухаметзянов
А реки плыли плыли в сад.
А тихая тропинка.
Когда то не придет назад.
И станет....невидимка.

А реки пропадут потом.
И снова дали дали.
И дождь упал на целый дом.
И замочил сандали.

И где то в брошенных полях.
И где то у дороги.
Все тишина.Все вечный страх.
И шепчут что то боги.

Опять покосы и ветра.
Опять вся вечность эта.
А дождик льет как из ведра.
И вся в дождях планета.

И этот тихий листопад.
Все падал на ступени.
А я иду к нему....назад.
И превращался в тени.