Ты! Я! Сердец неистов стук! автор П. Сапунов

Елена Даровских
Рубрика-"любимые стихи и авторы)-Стихи друзей!
Ты.Я.Сердец неистов стук!
Гладчайший атлас белой кожи.
Переплетение тел и рук...
И раставанья острый ножик.
И вот уже опять одна...
Уходишь и уносишь радость.
Мелькнешь вдали и не видна,
оставив поцелуя сладость!
И караван тягучих дней
Идти начнет до новой встречи...
Но Шалью нежности твоей
Согреюсь я в холодный вечер!!