Бессонница

Андрей Федотов 4
На дворе- темнота.
В голове- пустота.
Ещё восемь часов
Надо ждать до утра.

Время будто застыло
В середине пути.
А наутро опять
На работу идти.

Снова будет дремота
Надо мною кружить.
Без неё было б легче
В этом мире прожить.

Понимая всё это,
В пустоту я гляжу.
И, как мумия, тихо
На диване лежу.