Как много в мире лживых глаз

Оксана Подковенко
Как много в мире лживых глаз,
Избитых фраз и обещаний,
Где предают тебя на раз
И не боятся расставаний....
Как много в мире суеты,
Пустых сердец в обложках книжек,
Где нет душевной чистоты
В мечтах Девчонок и Мальчишек....
Как много в мире разных встреч,
Как мало искренних улыбок,
И только избранным дано
Испить до дна любви напиток.
Ведь в мире вечной мишуры
Мы, ослепленные огнями,
Идём дорогой пустоты,
Которую избрали сами.