Молекула мудрости

Алёна Веремьева
Зарождаясь в тиши светлой Радости,
Чистой бусинкой Ясности в вечности,
В косах Матери Мира и Святости
Мудрость нежилась до бесконечности.

Подрастая, та бусинка в звездочку,
Из Мгновения черпала знания.
Сев на легкую детскую лодочку,
Поплыла по реке Мироздания.

Удивлялась тому, что всё создано
Из мельчайших частичек сияющих,
Что в мирах, где печаль не рассоздана,
Много Душ, это всё исцеляющих.

Мудрость видела – всё есть прекрасное,
Даже то, что приносит страдание.
Это выбор создать из неясного,
Это путь совершенства Сознания.

И в священности выбора каждого,
Создавалась молекула Мудрости,
Чистой бусинкой Ясного знания
Приводила их к жизни без трудности.

Показала им принцип творения,
Где душа их Божественным выбрана,
Где Сознания путь – вдохновение,
А свобода их выбора – истина.
(05.10.2020 г.)