Ты...

Червона Лиса
Ты для кого-то начальник и шеф,
Взявший ответственность всю на себя,
Преданность ценящий, строгий как лев,
Очень заботлив, ругаешь любя...

Ты для кого-то - родитель, родня,
Любящий, теплый, открытый, родной,
Дом твой как крепость, от мира броня,
Каждая мелочь - на месте, с душой...

Ты для кого-то - наставник и тот,
Знает кто больше о многих вещах,
Делишься искренне. Если припрет,
То за советом приходят в слезах.

Ты предводитель в движении масс,
Видишь ты ясно, как нужно идти:
Только вперед, а сомненья - прочь с глаз...
Много препятствий на этом пути!

Ты для кого-то отличнейший друг,
Нету надежней, пожалуй, нигде,
Кинешь всегда ты спасательный круг,
Если вдруг свой оказался в беде.

Ты для меня - это мой человек,
Радость, любовь! С кем хочу быть всегда,
Та половинка, что встретишь раз в век,
Если одобрит ту встречу судьба!


Я, к сожалению, не идеал.
Как-то не так я все время рулю...
Знаю лишь: нет в этом мире зеркал,
Что отразили б, как сильно люблю...