Стекло твоего молчания

Родионова Ксения
Кормишь меня стеклом своего молчания.
То, что возникло у нас, возникло случайно.
Я
себе обещала, что буду с тобою построже.
Раз ты равнодушен, я буду такою тоже.

Поздно звонишь, день рождения мой перепутав.
Но
твой голос во мне до сих пор раздаётся салютами.
Лучше бы ты пропал без вести,
где-то в пропасти,
Ушёл бы на дно своей липкой и смрадной гордости.