Страшный сон

Алексей Марсанов
- Паки, паки миром Доллару помолимся! -
Замахал кадилом важный поп. -
Пойте все! А то, пойду уволюся,
Кто вам освятит развод и гроб?!...

Вижу, вы под маской улыбаетесь.
А без маски кто - изыди вон!
Вместе с вашим богом доиграетесь!...
Доберётся и до ваших душ закон!

Я на небеса не набиваюся.
Мне бы, тута, счастливо пожить.
Потому, перед властями каюся,
Чтобы не смирили мою прыть.

Так, ещё раз - Доллару помолимся! -
Прыгнул в новый "Лексус" важный поп.
И помчался, чтобы не уволиться,
Докладать про исповедь, в галоп!