Игрушки дьявола или любимчики Бога

Владимир Бацулин
Говорят мы игрушки дьявола,
Но мы и любимчики Бога!
Они пишут нам правила,
А мы идём по их дорогам.

Уж коль удача оставила,
И ты у бездного порога.
Судьба опять тебя подставила,
Поиздевалась слишком много.

Посмотри на небеса,
Попроси, пусть ангелы помогут.
Вот только обращайся сам,
А они уж подбирают ногу.

Прольётся нежный свет,
Появится и нужная дорога.
Прийдёт и тот ответ,
Как высший знак от Бога!

Хоть мы и игрушки дьявола,
Но всё же мы любимчики Бога!
А значит, иногда можем не по правилам,
Ведь Он поймёт и не осудит строго.
(17.09.2020г.)    20:45