***

Лана Конухова
Я хотела б в твой космос. Взрывом сверхновой.
И насквозь через тысячи чёрных дыр.
Чтобы мир зародился как будто снова.
Словно мы и есть этот целый мир.
Я хотела б стать логосом, первозвуком.
Тем, к чему ты в конце придёшь.
И войдёшь без паролей, звонков и стука.
Пусть свершится святая ложь.