Элементы предательств

Художник Краха
На часах 22 года.
Вроде молодой, не старый. Но мучает погода.
Пора что-то делать и менять мысли строй,
ведь бессмысленно платить за болезненный простой.

Не мой удел конечно понимать всех людей,
всех депутатов и продажных, прокаженных и бл*дей.
Но не могу понять одно, хоть возьми меня убей,
зачем тебе деньги вместо проверенных друзей.

Каждый из нас в ком то тонул.
Каждого из нас однажды кто-то пнул.
кого то в пол, кого то в стул.
Кого то в рог вообще согнул. Прогнул, помял и разогнул.

Мы из тех, кто своими же чувствами и заболели.
Взлетели, прикоснулись к солнцу и сгорели.
И лишь упав понимаешь что нельзя дальше мечтать,
задача дальше свет нести, а соответственно и встать.

Ты одна из нас, хоть и ожидаешь много,
но готова ли ты взять и целовать другого?
Ожидая что это будет весело, задорно,
как исполнено в песни у Ивана Дорна.

10 июня 2017