Снова к вам пришла, мои родные

Клавдия Ширяева
Снова к вам пришла, мои родные,
На могилочках убрать, полить цветочки.
Только это и может теперь
Для вас сделать любимая дочка.

Да ещё помолиться за вас
Не умело. От чистой души
Пожелать вам Небесного Царствия.
Пусть ваши дни там будут хороши.

Иногда поминаю я вас,
Раздавая печенье, конфеты.
Может, делаю что-то не так …
Вы простите меня за это.

Я помню о вас каждый день.
Вспоминаю о том, как мы жили,
Как трудились дружной семьёй
И как в бедности не тужили.

Вам спасибо всегда говорю
За всё то , что в меня вы вложили.
У вас внуки, правнуки растут.
Жизнь земную не зря вы прожили.

Я привыкла всё делать по-вашему:
Мы послушными были детьми.
В доброте ращу своих внуков,
Чтобы выросли хорошими людьми.

Всё, мои родные, мне пора:
Убралась, наговорилась с вами,
И пойду, меня внучата ждут.
Да займусь домашними делами. 
24.06.2018.