Медленно-верно

Лисенок 18
Медленно,но верно-жизнь берёт своё,
Медленно,но верно-прошлое ушло.
Медленно,но верно-в кругу родных людей,
Я снова ощутила жизнь.
Нет прежней боли на душе,
Она ушла ,оставив лишь рубцы на сердце.

Медленно,но верно прощаю  всё,
Что я смогла простить.
Медленно,но верно-Я научилась Жить!
Медленно ,но верно-иду своим путём.
Я знаю всё проходит в жизни.

Ведь счастье Жить,Любить и улыбаться,
всегда в моей душе.
Я стала чуточку мудрей,сильней быть может,
И научилась я прощать,но как забыть?

Но медленно и верно-иду за счастьем я,
Ведь счастье Жить берёт своё.
Жизнь хороша,когда её мы любим!