Молитва за Мать

Клавдия Ширяева
Умоляю, Господи,
Маму пожалей.
Дай в себя прийти ей,
Дай здоровья ей.
Дай ей силы, Господи,
Это пережить:
Моя мама в коме…
Ей жить или нежить?
Проси, что хочешь Боже,
У меня в замен,
Только к улучшению
Сделай перемену.
Ты же видел, знаешь
Долю всю её,
Ведь не сладким было
У неё житьё.
Вся в трудах, заботах
Жизнь её прошла,
Но душа всегда у ней 
Доброю была.
Жила она по-Божьи,
Хоть в храмы и не шла.
Помогала людям.
Не делала им зла.
Ты ж знаешь -
Нет безгрешных…
Не всем нам быть в раю…
Я умоляю, Господи.
Помилуй Мать мою!