Бессонница

Ирина Митюшина
Если вы ночами плохо спите,
Даже в выходные не уснуть,
Вы дорогу к свету отыщите,
Мысленно пройдя еще раз путь.

Посмотрите, что вам душу гложет?
Истины момент найти в себе
Честность вам и искренность поможет,
И к другим, а более к себе.

Сделайте попытку всё исправить,
Даже если сложно перейти
Тот сгоревший мост, чтобы оставить
Разочарованья позади.

Даже если боль и страх мешают
Честно посмотреть в глаза судьбе,
Нужно сделать шаг - он всё решает,
Чтоб не провести всю жизнь в борьбе.