Светлая память летящим Домой...

Ирина Гонюкова
Светлая память летящим Домой!
Светлые улицы.
Светлые лица.

И, растерявшись, молчит
Домовой.
Знает - теперь улетевшим не спится.

Кто-то пародии стро;чит, склонясь.
Кто-то ругает с утра графоманов...

Богом Душевная крепится вязь,
косы речные украсив туманом.