дело движется

Володя Жигадло
Зашифровано.Отправим.
Слушают еще эфир?
Мы,конечно,не исправим,
не изменим этот мир.
Мы не засланы.На связи
с нами Центра нет.В стране
нас,таких простых,как грязи.

Дело движется к войне?