Признаки пожаров

Художник Краха
Этот мир устраивают не для нас,
и все чаще мы думаем что у нас порча, сглаз.
Грешим друг на друга и копим обиды,
Улыбаемся в глаза, по ночам стругаем биты.

В душе горит огонь и по контуру вокруг,
это пламя не ехидно, оно верно нам как друг.
Мы задыхаемся думая что нас солнце душит,
но, ты дыши, ведь горит не солнце, а наши души.

3 июля 2017