Коронавирус

Валентина Доценко
05.10.2020.г.
Люди на всей планете!
Будьте уверенней,не паникуйте,
Ничего нет страшнее на свете
Чем страх,перед ним не пасуйте.
Мы победим,как всегда побеждали,
Сколько болезней дано пережить,
Новый урок человечеству дали,
Коронавирус-быть ему,или не быть.
Будем же с вами послушны,
Спасая себя,родных и друзей,
Прислушаться к советам нужно,
Нормальных и честных людей.
Будем же бдительны,люди!
Не надо гневить и хулить судьбу,
Мысли свои,наконец-то,остудим,
Направив к богу свою мольбу.
Зачем нам нужна такая хвороба,
Планета,наверно,сошла с ума,
Попросим Владыку,мы,бога,
Рассеять над миром туман.
Довольно смертей,прекратите
Травить нас,в угоду кому?
Покаяться,господа,не хотите ль?
Вы губите за страною,страну.
Люди на всей планете!
Давайте,боритесь с бедой,
Мы за планету в ответе,
Ведь мы ее сделали таковой.