Вдц смена

Елизавета Львова
Желтоглазая осень устало бредёт по аллее.
Юнармейцы, друзья! Помашите рукой сентябрю.
Вот и бюсты героев,от капель дождя потемнели.
Только я как и вы, эту осень в душе сохраню.

Возьму я холст и нарисую лагерь "СМЕНА",
Все корпуса, под небом голубым.
Когда закат, приходит дню на смену,
Окрасив волны цветом золотым.
Не пожалею охры на деревья
Добавлю по листве и веткам медь.
Осенние, волшебные, мгновенья.
Достаточно вглядевшись, замереть.

Вот слышится листвы летящей шорох,
Шуршанье гальки, вздох морской волны.
Осознаёшь, как этот мир нам дорог,
Какое счастье, детство без войны.
Как весело, беспечно и задорно,
Творил и жил неунывающий народ.
Летело наше время, в скач проворно
Пока родители не встретят у ворот.

Желтоглазая осень, прощаясь брела по аллее.
Юнармейцы друзья!Помашите рукой октябрю.
Доброй памяти след, оставляя о лагере "СМЕНЕ"
"Золотистый закат", я картиной себе сохраню.

Пусть телефонов номера, уйдут из завтра во вчера.
Пусть разбросает взвод шестой по белу свету,
С горой не сходится гора, домой разъехаться пора!
И мы желаем всем, друзьям Победу!