Когда-нибудь

Татьяна Лисовская
Когда-нибудь всё наладится.
Когда-нибудь всё устроится.
Забудутся неурядицы,
Помирятся те, кто ссорятся.

И будет рассвет застенчиво
В окошки домов заглядывать,
Закат будет полон встречами,
Которые сердце радуют.

Всё, что происходит - к лучшему,
Хоть в мыслях порой сумятица.
Пусть солнце одарит лучиком,
Жизнь мягким клубочком катится.

Куда заведет - неведомо...
Но всё же та дверь откроется,
Где верят, и любят преданно,
Где явью мечты становятся.