И кружит желтая листва

Наташа Канзапарова
И кружит желтая листва,
И кружит красная.
Что не бывает волшебства –
Слова напрасные.
В лесной звериной кутерьме –
Листвы падение
Напоминает о зиме
И возрождении.
Запасы памяти листай,
Веснушки с просинью,
Проси и ставь горячий чай
У лета осенью,
На паутинке полети
С березы царственной,
Чтоб на родных полях взойти
Травой лекарственной.