Предательство

Натан Абрамов
Ты не хочешь верить в эти сплетни,
Хочешь просто смеяться, какова ты.
Я жду и со слезами падаю на колени,
Я все сказал, и ответы не так просты.

Недолго кричал, выкрикивал речи,
Когда был загнан, как последний идиот,
Скоро атеист поставит в церковь свечи...
Вот так проходит каждый новый год.

Большой запутанный сложный пароль -
Это наш мир, по которому ты ходишь...
Ты лишь решила, попивая алкоголь,
Что права и можешь жить, как захочешь.

Сложно верить в доброту и комфорт,
Когда предает бывший лучший друг,
И когда никто не принимает на борт,
И никто не подаёт спасательный круг.

сентябрь, 2020