На шаг от обольщения

Игорь Родос
Я в ходе нашего общения
Застыл на шаг от обольщения.
Но Вы настолько обольстительны,
Что все сомненья непростительны!..

Вы созданы для нарушения
Мужского вялого спокойствия.
И, нашей встречи в предвкушении,
Я жмурю глаз от удовольствия:

Несите ж мне скорее в дар
Встреч наших жгучий календарь.


                Март 2023 года