Горят костры...

Владимир Чачанидзе
Горят костры…



Горят костры раскидистых рябин,
Пылают ярко,взор другим лаская,
И гроздь пушистая-сверкающий рубин,
В закате вечера,осеннем,так пылает!

А,где-то осени звучит аккордеон,
Влюблённых трепет и нежных рук касание,
И звёзды водят в небе хоровод,
Под тихий шёпот первого признания!

Приходит осень,каждый раз другая,
Всем настроение меняя до весны,
Она мне нравится и нравится такая,
И ночью снятся осенние мне сны,

Где гроздья красные,пылающей рябины,-
Их яркий цвет так будоражит дух,
С приходом осени в природе перемены,
Аккордеон в том сне ласкает слух!

Горят костры раскидистых рябин,
Пылают ярко,взор другим лаская,
И гроздь пушистая-сверкающий рубин,
В закате вечера,осеннем,так пылает!