Закружилась мысль

Юрий Осиян
     ЗАКРУЖИЛАСЬ МЫСЛЬ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Закружилась  мысль,
Благодатная,
Что исчезла жизнь,
Безотрадная.
Красота пленит,
Несравненная,
И меня, пьянит,
Незабвенная.

Припев.
К милой, сердце мое льнет,
Словно к солнцу птица
А ночами напролет
Лишь она мне снится
Время движется идет
Мчит как колесница
Только сердце не сдает
Милой всё томится
 
2.Всё теперь кажись,
Так понятное,-
Это мы  сплелись,
В необъятное.
И сойти с пути,
Нам не хочется,
Чтоб других найти,-
Заморочиться.

Припев.
К милой, сердце мое льнет,
Словно к солнцу птица
А ночами напролет
Лишь она мне снится
Время движется идет
Мчит как колесница
Только сердце не сдает
Милой всё томится