Последнее послание тебе

Художник Краха
У меня теперь есть счастье, и я бы мог делить его с тобой.
У нас всегда было ненастье, но я до сих пор весь твой.
Озарённые лучами воссиять с тобой могли бы.
Но, поражённые мечами тела приносят приливы.

Благодаря тебе я смог... я все же стал поэтом,
Все же дела твои как смог и стих далеко не об этом.
И вот с тех пор строкой  играюсь, ломаю ритмы, рифмы...
взлетаю, падаю, ныряю и врезаюсь в мыслей рифы.

Не знаю к чему все приведёт, ведь я меняюсь вечно,
Не изменяю я себе, ведь не живу  беспечно.
Без встречи нам порой легко, мы не живем как прежде,
Но ты привыкла просыпаться вновь в чужой одежде?

5 августа 2017