Я сердцем был обязан только дважды

Настасья Линькова
Я сам себе придумывал рассказы
И каждою страницей был томим,
Мне девочки прощали все проказы –
Я с девочками часто был плохим.

Закручены дороги длинной мыслью,
И всё в кривом предстало чертеже,
Я девочку коснулся только кистью –
Ей вдоволь наигрался я уже.

И в жизни всё решалось проще даже,
Когда б я в голове всё не носил:
Я сердцем был обязан только дважды,
Я дважды до безумия любил.