Петушок-2

Василий Раздельный
Петя-Петя петушок,
Был Бандит, а стал дружок.
Он подружек в огород,
К помидорам не зовет.

Важно ходит во дворе,
Позову, бежит ко мне.
Корм с руки моей берет,
И не ходит в огород.

Петр исправился совсем,
Правит во дворе он всем.
Голосистый, как звонок,
Подружился с ним внучек!