Уймись, душа

Раиса Кулешова 3
********!*****
Горит душа,
Горит огнём.
Как хороша
За окнами осень
А мы всегда
Чего-то ждём.
Всегда у жизни
Чего-то просим..

Уймись,душа,и успокойся.
Ты посмотри,какое солнце.
Оно нам дарит тепло и ласку,
Живи, как будто, попал ты в сказку.

Ты от любви
Не отрекись,
Коль не права,
Ты во всём повинись.
Жизнь полюби,
Какая есть.
И сможешь счастье
Своё сберечь.

Душа моя,
Не остывай.
Дари тепло,
Не будь ты скучной.
И расцветёт,
Ты так и знай,
Сирени куст
В мороз трескучий.

Уймись, душа , и успокойся.
Ты посмотри,какое солнце.
Оно нам дарит тепло и ласку.
Живи, как будто, попал  ты в сказку.