Осень-сука

Алексей Тихомиров 3
Осень-сука разнуздалась.
В гоне рыжая кобыла.
Златогривая нескромность
Бьет копытами игриво.

Шаловливый ветер хамом
По подхвостнице бестыжей
Прикоснулся к ней кентавром,
Да в полях ее мурыжит.

Бабье лето неприлично
Затянул медовый месяц.
Скоро дождь кнутом обычным
По заслугам всем отвесит.

Октябрь 2020г.