Осень красотой богата...

Марина Томакина 2
Землю дождь насытил влагой ––
Для природы это благо.
Ветер гонит быстро тучи,
Солнышка пробился лучик.

Как пышны вокруг наряды
И чаруют наши взгляды.
Осень красотой богата
От рассвета до заката...