Я смотрю на фото

Виталий Валентинович Стрелков
Я смотрю на фото прошлых лет,
Вспоминаю всех друзей любимых...
Кто-то оставляя добрый след,
Господу был верен до могилы!

Вижу я того, кто вдруг упал,
И живёт до ныне в тьме греховной.
Кто когда-то Бога прославлял,
До сих пор в нечестии оковах.

С верными идти в одном строю
Я решил пред Господом однажды,
Влил в меня Он радости струю -
С той минуты с Ним общенья жажду.

Чтобы не споткнуться, не упасть,
У Христа прошу на это сил я.
Божью ощущаю благодать -
Он мне подарил молитвы крылья.

Унесусь на них в святую высь,
Там душой и сердцем я воспряну.
С Господом прекраснейшая жизнь,
Нет в ней пустоты, и нет изъяна!