Однажды

Наташа Канзапарова
Однажды мы вернемся навсегда,
Пока – наездами, и наша жизнь легка,
В душе поют бродячие коты,
И рана – на два дома, две судьбы.
А в сумке – неотвеченный вопрос,
Барахтаясь, высовывает нос
И гонит нас по ветру, по делам,
По мостовой, к порогу, к зеркалам.