Частушка

Владислав Новожилов
То ли съехала кукуха, то ли крыша протекла
Льется пропаганда в ухо, рубит мозги пополам.
Взмок искавши виноватых, заговоры тут и там
Натянул на глобус вату и забил на всё болта.
Легче быть рабом по жизни, чем за что-то отвечать
Легче цепи вечно в лизинг и на барщину. Пахать!
Только иногда житуха глаз слепит из-за стекла.
То ли съехала кукуха, то ли крыша протекла.