Держи

Оксана Додул
у тебя говорят - жизнь.
у меня говорят - тьма.
не сдавайся и держись,
пока сам не найдёшь дна.


а найдёшь его - вставай!
вот ладонь, а за ней свет...
нет ну что ты, не рай,
а любовь без числа лет.


у меня на руках сон.
у тебя под ребром страх.
в самой горькой ночи стон
в самом деле не крах.


говоришь у тебя боль..
у меня посмотри - жизнь!
/не касайся её, не тронь/
всю сама отдаю. держи!..