Лето, лето,...

Антонина Кузнецова
Лето,лето, бабье лето,...
Солнце, тишина,...
Кружит золото монеток
Ветерок с утра...

Приумолкли пташки в рощах,
В небе стройный клин,
На кустах, без листьев, тощих
Сетки паутин...

Блики солнечного света,
Тон-тон, полутон...
Попрощалось с нами лето...
Осень за окном!