Летом солнце не доспало...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Николай Вершинин2
"Солнце-засоня"


Летом солнце не доспало
И на тучке отдыхало.
На ладошке мягко ушку ––
Тучка для него подушка.

Заявила солнцу тучка:
"Стало мало я летуча",
Ты ложись в свою кровать
Будешь слаще ночевать.

Чтоб закончить эти споры ––
Солнце спряталось за горы.